
Piemonte
36 locali senza glutine
Assapora i tajarin senza glutine, i grissini artigianali certificati e il gianduia garantito. Il Piemonte offre un'ampia scelta di ristoranti sicuri per celiaci.
Scopri le specialità regionali rivisitate in chiave senza glutine. Ogni regione offre le proprie tradizioni culinarie, ora accessibili anche ai celiaci.
Dal risotto alla milanese ai canederli tirolesi, scopri come gustare le specialità del Nord Italia in versione senza glutine.
36 locali senza glutine
Assapora i tajarin senza glutine, i grissini artigianali certificati e il gianduia garantito. Il Piemonte offre un'ampia scelta di ristoranti sicuri per celiaci.
4 locali senza glutine
Scopri la cucina emiliana-romagnola senza glutine, dalle lasagne alla bolognese rivisitate ai tortellini artigianali, passando per piadine certificate e ciambelle tradizionali per celiaci.
Dalla pasta all'uovo marchigiana alla ribollita toscana, assapora i sapori del Centro Italia in totale sicurezza.
33 locali senza glutine
Scopri la cucina laziale senza glutine, dalla carbonara autentica ai carciofi alla giudia, passando per amatriciane certificate e maritozzi dolci rivisitati per celiaci.
Dalla pizza napoletana ai dolci siciliani, esplora il gusto del Sud Italia e delle Isole in versione gluten-free.